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Poulet à la Crème et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h001h106 Personnes

Ingrédients:

  • 3 grosses cuisses de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de champignons
  • 1 cuillère à soupe de maïzeina (à défaut de farine)
  • 2 cuillères à soupe de fond de sauce volaille
  • Persil frais

Instructions:

  • Couper les cuisses de poulet en 2.
  • Les faire revenir dans l’huile pendant 20 min puis ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, une bonne pincée de persil frais et une cuillère à soupe de fond de sauce volaille.
  • Mélanger le tout et faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  • Ajouter la boîte de champignons avec le jus (très important) et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille et laisser cuire a couvert avec environ 50 cl d’eau pendant 10 min.
  • A part, mélanger la crème et la maïzena.
  • Verser dans la marmitte avec vos ingrédients.
  • Laisser mijoter environ 15 min, le temps que la sauce devienne bien onctueuse.