- 3 grosses cuisses de poulet
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de champignons
- 1 cuillère à soupe de maïzeina (à défaut de farine)
- 2 cuillères à soupe de fond de sauce volaille
- Persil frais
- Couper les cuisses de poulet en 2.
- Les faire revenir dans l’huile pendant 20 min puis ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, une bonne pincée de persil frais et une cuillère à soupe de fond de sauce volaille.
- Mélanger le tout et faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter la boîte de champignons avec le jus (très important) et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille et laisser cuire a couvert avec environ 50 cl d’eau pendant 10 min.
- A part, mélanger la crème et la maïzena.
- Verser dans la marmitte avec vos ingrédients.
- Laisser mijoter environ 15 min, le temps que la sauce devienne bien onctueuse.