SOUPE RUSTIQUE DINDE ET ORGE

SOUPE RUSTIQUE DINDE ET ORGE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 55 Min | 1h10 | 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse dinde cuite coupée en morceaux grossiers
- 1 grosse carotte coupée en dés
- 1/2 navet coupé en dés
- 2 branches céleris coupées en dés
- 6 tasses bouillon de dinde ou de poulet
- 1 1/4 tasse orge mondé pré-cuit
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre
Instructions:
- Coupez la carotte, les branches de céleri, l’oignon et le navet en dés. Amenez le bouillon de dinde à ébullition et ajoutez les légumes, l’orge et les feuilles de laurier. Assaisonnez.
- Faites cuire le tout à feu moyen-doux avec le couvercle pour environ 45 minutes.
- Ajoutez les morceaux de dinde et ajustez l’assaisonnement au besoin. Poursuivez la cuisson pour une dizaine de minutes. Retirez les feuilles de laurier et servez chaud.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Une soupe repas nourrissante et réconfortante, idéale pour combler les estomacs vides au retour d’une journée de sport d’hiver.
BON APPÉTIT !