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SOUPE RUSTIQUE DINDE ET ORGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min55 Min1h108 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse dinde cuite coupée en morceaux grossiers
  • 1 grosse carotte coupée en dés
  • 1/2 navet coupé en dés
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 6 tasses bouillon de dinde ou de poulet
  • 1 1/4 tasse orge mondé pré-cuit
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Coupez la carotte, les branches de céleri, l’oignon et le navet en dés. Amenez le bouillon de dinde à ébullition et ajoutez les légumes, l’orge et les feuilles de laurier. Assaisonnez.
  • Faites cuire le tout à feu moyen-doux avec le couvercle pour environ 45 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de dinde et ajustez l’assaisonnement au besoin. Poursuivez la cuisson pour une dizaine de minutes. Retirez les feuilles de laurier et servez chaud.

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR : Une soupe repas nourrissante et réconfortante, idéale pour combler les estomacs vides au retour d’une journée de sport d’hiver.

 

BON APPÉTIT !