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Crabe, Avocat et Mangue pour un Millefeuille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 tourteau ou 1 boîte de bon crabe
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 belle cuiller à soupe d’huile parfumée
  • 1 citron
  • Un peu de sel fumé ou de fleur de sel
  • Vinaigre balsamique (option)

Crabe avocat et mangue pour un millefeuille 1

Instructions:

  • Préparez le tourteau et recueillez la chair.
  • Découpez finement l’avocat après avoir enlevé le noyau (ici avec une mandoline, sinon utilisez un couteau bien aiguisé).
  • Et arrosez de jus de citron. Taillez avec l’emporte-pièce choisit.
  • Faites de même avec la mangue, sans le jus de citron.
  • Mélangez la chair du tourteau avec l’huile parfumée, la menthe ciselée et les chutes de mangue.
  • Posez le cercle sur une assiette. Déposez 2 lamelles d’avocat, puis de la mangue, puis un peu de chair de crabe. Et recommencez.
  • Terminez avec de l’avocat puis mangue (roulez une lamelle) et décorez avec un peu de menthe et un peu de sel.

Pour la version juste timbale

  • Coupez l’avocat en cubes.
  • Posez le cercle ou carré sur une assiette, puis mettez une couche d’avocat, du crabe et décorez avec des lamelles de mangue roulées.
  • Terminez avec de la menthe et un peu de vinaigre balsamique.