RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Palmiers

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • Pour environ 20 pièces
  • 12 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 pâte feuilletée

Instructions:

  • Saupoudrez le plan de travail de la moitié du sucre. Déposez le rouleau de pâte feuilletée dessus.
  • Saupoudrez le dessus de la pâte avec l’autre moitié du sucre. La pâte doit être recouverte de sucre sur les 2 faces pour bien caraméliser.
  • Roulez les côtés opposés de la pâte comme un escargot, en les faisant se rejoindre au milieu comme pour former un cœur.
  • Coupez ensuite des tronçons de 1 cm d’épaisseur environ. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez à th. 6-7/200° pendant 10 à 12 mn. Les palmiers doivent être bien dorés et caramélisés.