RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuit Marocain aux Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 à 20 Min30 à 35 Min20 Biscuits

Ingrédients:

  • 125g de poudre d’amandes
  • 100g de sucre fin
  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d’orange
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 càc d’arôme d’amande amère
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • 1 blanc d’œuf
  • Sucre glace

Instructions:

  • Dans un grand saladier, verser la poudre d’amandes
  • Ajouter le sucre
  • Ainsi que le zeste d’orange et celui du citron
  • Ajouter la pincée de cannelle et le bicarbonate alimentaire
  • Verser l’arôme d’amande
  • Réserver cette préparation au frais 15 minutes
  • Pendant ce temps, monter le blanc en neige bien ferme
  • Sortir la préparation du réfrigérateur
  • Préchauffer le four à 160°C
  • Incorporer les blancs délicatement dans la préparation
  • Mélanger jusqu’à dessèchement de la pâte
  • Former des petits tas et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Saupoudrer de sucre glace
  • Enfourner 15 à 20 minutes selon les fours
  • Laisser refroidir sur une grille
  • Déguster !