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Chocolate Peppermint Guimauves

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min3h00 à 12h00 au frigo3h35 à 12h3536 Guimauves

Ingrédients:

  • 4 paquets de gélatine sans saveur
  • 1 1/2 tasses d’ eau froide glace divisée
  • 1 1/3 tasses de sirop de maïs léger
  • 3 tasses de sucre granulé
  • 1 1/2 tasses de sucre glace
  • 4/1 de sel
  • 2 tasses de chocolat mi – sucré
  • 2 tasses de cannes de bonbons écrasés
  • 1 1/2 c de vanille
  • 1/4 cuillère à café d’ huile de menthe poivrée

Chocolate peppermint guimauves 1

Instructions:

  • Graisser un moule 9 de 9 pouces avec de l’huile végétale et de la poussière généreusement avec du sucre glace.
  • Ajouter 3/4 tasse d’eau, le sucre granulé, le sirop de maïs et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
  • Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous puis laisser seul et cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne 240F sur un thermomètre à bonbons.
  • Dans le même temps, ajouter 3/4 tasse de l’eau glacée et la gélatine dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet.
  • La gélatine se dissoudra et adoucir par le temps, le mélange de sucre atteint 240F.
  • Avec le mélangeur à basse, ajouter lentement le mélange de sucre chaud à la gélatine.
  • Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haut et battre jusqu’à ce que le mélange soit très épais et blanc, à environ 12 minutes.
  • Incorporer la vanille et huile de menthe poivrée, puis versez dans le moule préparé.
  • Pour lisser l’utilisation de haut une main humide propre à appuyer sur la surface lisse.
  • Si vous voulez un top très lisse, il sera désordonné alors vous pourriez être ok avec un aspect plus rustique si vous ne voulez pas les mains collantes.
  • Mettez de côté et permettre de mettre en place et sécher un peu. Cela peut se situer entre 3 et 12 heures.
  • Pour démouler la guimauve exécuter un long couteau du côté de la casserole, puis tirez-le doucement.
  • Ce sera difficile, mais juste être doucement et persistant, vous pouvez utiliser une spatule pour aider aussi bien.
  • Vous pouvez également aligner le moule graissé dans du papier sulfurisé, puis brosser le parchemin avec de l’huile, puis versez dans la guimauve pour préparer la casserole.
  • Couper les guimauves en cubes, légèrement saupoudrer de sucre confiseur », puis appuyez sur un bâton dans le centre d’un côté.
  • Tremper dans fondu et refroidi au chocolat et touchez l’excédent.
  • Plongez dans écrasés bonbons boîte et laisser sécher.

Chocolate peppermint guimauves 2