- 4 paquets de gélatine sans saveur
- 1 1/2 tasses d’ eau froide glace divisée
- 1 1/3 tasses de sirop de maïs léger
- 3 tasses de sucre granulé
- 1 1/2 tasses de sucre glace
- 4/1 de sel
- 2 tasses de chocolat mi – sucré
- 2 tasses de cannes de bonbons écrasés
- 1 1/2 c de vanille
- 1/4 cuillère à café d’ huile de menthe poivrée
- Graisser un moule 9 de 9 pouces avec de l’huile végétale et de la poussière généreusement avec du sucre glace.
- Ajouter 3/4 tasse d’eau, le sucre granulé, le sirop de maïs et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
- Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous puis laisser seul et cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne 240F sur un thermomètre à bonbons.
- Dans le même temps, ajouter 3/4 tasse de l’eau glacée et la gélatine dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet.
- La gélatine se dissoudra et adoucir par le temps, le mélange de sucre atteint 240F.
- Avec le mélangeur à basse, ajouter lentement le mélange de sucre chaud à la gélatine.
- Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haut et battre jusqu’à ce que le mélange soit très épais et blanc, à environ 12 minutes.
- Incorporer la vanille et huile de menthe poivrée, puis versez dans le moule préparé.
- Pour lisser l’utilisation de haut une main humide propre à appuyer sur la surface lisse.
- Si vous voulez un top très lisse, il sera désordonné alors vous pourriez être ok avec un aspect plus rustique si vous ne voulez pas les mains collantes.
- Mettez de côté et permettre de mettre en place et sécher un peu. Cela peut se situer entre 3 et 12 heures.
- Pour démouler la guimauve exécuter un long couteau du côté de la casserole, puis tirez-le doucement.
- Ce sera difficile, mais juste être doucement et persistant, vous pouvez utiliser une spatule pour aider aussi bien.
- Vous pouvez également aligner le moule graissé dans du papier sulfurisé, puis brosser le parchemin avec de l’huile, puis versez dans la guimauve pour préparer la casserole.
- Couper les guimauves en cubes, légèrement saupoudrer de sucre confiseur », puis appuyez sur un bâton dans le centre d’un côté.
- Tremper dans fondu et refroidi au chocolat et touchez l’excédent.
- Plongez dans écrasés bonbons boîte et laisser sécher.