RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pita Arbre Apéritifs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 MinAucune25 Min32 amuse-gueules

Ingrédients:

  • 4 aromatisés ou pita plaine plis ou pita (poche) pains (environ 6 pouces de diamètre)
  • 16 minces bâtonnets de bretzel, coupées en deux
  • Crème sure 1/2 tasse sans gras
  • 1/2 tasse de guacamole
  • 2 cuillères à soupe de persil haché finement
  • 1/4 cuillère à café d’ail-poivre mélange
  • 1/4 tasse très finement haché poivron rouge

Instructions:

  • Couper chaque pita se replient en 8 quartiers. Insérez bretzel bâton la moitié dans le centre du bas de chaque coin pour former “un tronc d’arbre.”
  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure, guacamole, le persil et l’ail-poivre mélange. Répartir le mélange de crème sure environ 1 cuillère à café de chaque pita.
  • Blot poivron avec une serviette en papier pour enlever l’excès d’humidité.
  • Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de poivron sur chaque coin ou prendre des dispositions pour former une guirlande.
  • Si désiré, couvrir et réfrigérer jusqu’à 8 heures avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !