Pita Arbre Apéritifs
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | Aucune | 25 Min | 32 amuse-gueules |
Ingrédients:
- 4 aromatisés ou pita plaine plis ou pita (poche) pains (environ 6 pouces de diamètre)
- 16 minces bâtonnets de bretzel, coupées en deux
- Crème sure 1/2 tasse sans gras
- 1/2 tasse de guacamole
- 2 cuillères à soupe de persil haché finement
- 1/4 cuillère à café d’ail-poivre mélange
- 1/4 tasse très finement haché poivron rouge
Instructions:
- Couper chaque pita se replient en 8 quartiers. Insérez bretzel bâton la moitié dans le centre du bas de chaque coin pour former “un tronc d’arbre.”
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure, guacamole, le persil et l’ail-poivre mélange. Répartir le mélange de crème sure environ 1 cuillère à café de chaque pita.
- Blot poivron avec une serviette en papier pour enlever l’excès d’humidité.
- Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de poivron sur chaque coin ou prendre des dispositions pour former une guirlande.
- Si désiré, couvrir et réfrigérer jusqu’à 8 heures avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !