RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Blinis à la Chantilly D'aneth et au Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 12 mini blinis
  • 120 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide très froide
  • 1 citron vert
  • 10 brins d’aneth
  • Fleur de sel

Instructions:

  • Prélevez le zeste du citron vert et râpez-le finement.
  • Rincez, épongez et ciselez l’aneth, sauf 2 brins pour le décor. Coupez le saumon fumé en petites lamelles.
  • Fouettez la crème liquide très froide avec le zeste râpé du citron.
  • Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Incorporez l’aneth finement ciselé.
  • Faites chauffer rapidement les blinis et garnissez-les de chantilly à l’aneth.
  • Disposez de lamelles de saumon fumé et décorez d’un petit brin d’aneth. Servez très frais.