RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Entrée Froide Foie Gras

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 personnes

Ingrédients:

  • 1 beau foie gras cuit
  • 2 carottes
  • 1/2 orange confite
  • 4 cuil. à soupe de marmelade d’orange
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de sucre
  • Sel, poivre
  • Pain grillé pour servir

Instructions:

  • Nettoyez les carottes, épluchez-les et coupez-les en 12 bâtonnets.
  • Mettez-les dans une sauteuse avec l’huile d’olive, le sucre.
  • Couvrez d’eau froide à hauteur. Salez, poivrez.
  • Portez à ébullition. Laissez cuire 10 min à couvert.Égouttez.
  • Incorporez l’orange coupée en 12 tranches fines et la marmelade d’orange. Laissez refroidir.
  • Servez ce chutney avec le foie gras en tranches et du pain grillé.