RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre à L'espagnole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 10 petites pommes de terre
  • 1 poivron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 1/2 cc de piment d’Espelette
  • 1/2 cc de cumin en poudre
  • 2 cc de paprika
  • 2 cs de vinaigre de Xérès
  • Gros sel de Guérande

Poivrons

Instructions:

  • Faire bouillir les pommes de terre avec la peau.
  • Pendant ce temps, écraser au mortier les épices avec l’ail et le sel.
  • On obtient une pâte, que l’on allonge avec le vinaigre.
  • Faire revenir dans l’huile chaude, le poivron détaillé en lanières.
  • Egoutter les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre et les incorporer au poivron bien tendre.
  • Assaisonner de la préparation épicée. Laisser cuire une dizaine de minutes.