Boeuf Effiloché
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 2h00 | 2h15 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 rôti de palette de bœuf avec os de 2,5 kg (5,5 lb)
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- Bouillon de boeuf
- 1 sachet de soupe à l’oignon
Salade de carottes
- 1 petit sac de carotte râpée
- Quelques canneberges
- Luzernes
- Huile d’olives
- Graine de lin ou de sésame
Instructions:
- Dans une poêle, la faire saisir dans l’huile d’olive à feu vif de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Dans la même poêle, faire suer l’oignon et l’ail.
- Déposer le tout dans une cocotte allant au four.
- Incorporer votre bouillon de boeuf.
- Saler et poivrer, puis déposer le rôti au four.
Salade de carottes
- Mélanger tout les ingrédients dans un bol et mélanger.
Et servir avec des pommes de terre pilées.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !