RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Effiloché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2h002h154 Portions

Ingrédients:

  • 1 rôti de palette de bœuf avec os de 2,5 kg (5,5 lb)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • Bouillon de boeuf
  • 1 sachet de soupe à l’oignon

Salade de carottes

  • 1 petit sac de carotte râpée
  • Quelques canneberges
  • Luzernes
  • Huile d’olives
  • Graine de lin ou de sésame

Boeuf effiloche 1

Instructions:

  • Dans une poêle, la faire saisir dans l’huile d’olive à feu vif de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  • Dans la même poêle, faire suer l’oignon et l’ail.
  • Déposer le tout dans une cocotte allant au four.
  • Incorporer votre bouillon de boeuf.
  • Saler et poivrer, puis déposer le rôti au four.

Salade de carottes

  • Mélanger tout les ingrédients dans un bol et mélanger.

Et servir avec des pommes de terre pilées.

Boeuf effiloche 2

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !