RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Courgette 'Spaghetti'

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min50 Min60 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 courgette ‘spaghetti’
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Faites cuire la courgette entière (non coupée, non épluchée) 40 min au four.
  • Coupez-la en 2 dans la longueur et prélevez sa chair en spaghettis à l’aide d’une fourchette.
  • Mettez la crème fraîche à chauffer sur feu doux dans une petite casserole et faites-y fondre le cube de bouillon.
  • Frottez un plat à gratin d’ail, ajoutez les spaghettis de courgette, la crème fraîche, salez, poivrez et recouvrez de gruyère râpé.
  • Laissez dorer sous le gril du four 10 min. Servez sans attendre.