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Côte de Veau à la Crème et Légumes Rôtis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min50 Min1h204 Personnes

Ingrédients:

  • 4 côtes de veau (300 g chacune)
  • 600 g de mini-carottes
  • 800 g de petits pois non écossés
  • 1 botte de mini-navets (200 g)
  • 500 g de pommes de terre Roseval
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 botte de coriandre
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 noisette de beurre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les côtes dans une poêle avec une noisette de beurre, 5 min de chaque côté, puis faites-les rôtir au four pendant 10 min.
  • Laissez-les reposer 10 min en les maintenant au chaud.
  • Ecossez les petits pois, lavez et coupez les navets, lavez et grattez les carottes.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les petits pois et les navets 3 min puis refroidissez- les rapidement sous un filet d’eau glacée.
  • Faites revenir dans une poêle les carottes avec un filet d’huile sur feu doux pendant 6 min, puis les navets pendant 2 min.
  • Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
  • Coupez-les en dés et enfournez-les pour 5 min.