- 4 côtes de veau (300 g chacune)
- 600 g de mini-carottes
- 800 g de petits pois non écossés
- 1 botte de mini-navets (200 g)
- 500 g de pommes de terre Roseval
- 50 cl de crème liquide
- 1 botte de coriandre
- 1 tige de citronnelle
- 1 noisette de beurre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les côtes dans une poêle avec une noisette de beurre, 5 min de chaque côté, puis faites-les rôtir au four pendant 10 min.
- Laissez-les reposer 10 min en les maintenant au chaud.
- Ecossez les petits pois, lavez et coupez les navets, lavez et grattez les carottes.
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les petits pois et les navets 3 min puis refroidissez- les rapidement sous un filet d’eau glacée.
- Faites revenir dans une poêle les carottes avec un filet d’huile sur feu doux pendant 6 min, puis les navets pendant 2 min.
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
- Coupez-les en dés et enfournez-les pour 5 min.