RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Thaï Épicée aux Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à s. Huile de canola
  • 1.25 lb asperges parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) de long
  • 1 oignon blanc haché
  • 3 gousses ail émincé
  • 1 c. à s. citron et de zeste de citron rape
  • 1 boîte lait de coco léger 400ml
  • 1 pot sauce pour cuisson cari rouge VHmd

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen; ajouter les asperges, l’oignon, l’ail et le zeste de citron.
  • Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Verser le lait de coco et la sauce pour cuisson cari rouge Thaï VH®. Amener à ébullition.
  • Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant 15 minutes.