RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saté de Poulet avec Riz Frit au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. Huile végétale
  • 1 lb Poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 p. Poivron rouge haché finement
  • 1.75 tasses Eau
  • 2 c. à s. beurre d’arachide
  • 1 c. à s. vinaigre de riz
  • 0.25 c. à t. Gingembre moulu
  • 1 emb. riz frit au poulet SidekicksMD de KnorrMD
  • 0.25 tasse oignons verts tranchés

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
  • Enlever le poulet du poêlon ; réserver.
  • Incorporer le poivron rouge et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes.
  • Ajouter l’eau, le beurre d’arachide, le vinaigre et le gingembre en remuant.
  • Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et incorporer le sachet de Riz frit au poulet Knorr® SidekicksMC.
  • Laisser mijoter, avec couvercle, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Ajouter le poulet et les oignons verts en brassant ; réchauffer le mélange, environ 2 minutes.