- 1 c. à s. Huile végétale
- 1 lb Poitrines de poulet désossées, sans peau
- 1 p. Poivron rouge haché finement
- 1.75 tasses Eau
- 2 c. à s. beurre d’arachide
- 1 c. à s. vinaigre de riz
- 0.25 c. à t. Gingembre moulu
- 1 emb. riz frit au poulet SidekicksMD de KnorrMD
- 0.25 tasse oignons verts tranchés
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
- Enlever le poulet du poêlon ; réserver.
- Incorporer le poivron rouge et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes.
- Ajouter l’eau, le beurre d’arachide, le vinaigre et le gingembre en remuant.
- Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et incorporer le sachet de Riz frit au poulet Knorr® SidekicksMC.
- Laisser mijoter, avec couvercle, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Ajouter le poulet et les oignons verts en brassant ; réchauffer le mélange, environ 2 minutes.