RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Légumes Rôtis à L’ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min45 Min55 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 emb. Bouillon de poulet style maison KnorrMD à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à s. Huile d’olive
  • 1 c. à t. Feuilles de romarin frais haché finement
  • 4 Gousse d’ail
  • 2 Courgette en tranches
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge tranché finement
  • 6 Hauts de cuisse de poulet sans peau et parés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).’
  • Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.
  • Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L, incorporer les ingrédients restants au mélange.
  • Rôtir à découvert pendant 45 minutes.
  • Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.
  • Enlever l’ail de la rôtissoire et l’écraser, puis l’ajouter au mélange de légumes.
  • Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.