RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rondelles de Chèvre sur Verdure Arrosées de Vinaigrette aux Grain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Min10 Min22 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à s. Huile végétale 30 mL
  • 8 oz Fromage de chèvre 250 g, coupé en rondelles de 2 cm d’épaisseur
  • 2 Oeuf battus
  • 1 tasse Noisettes
  • 250 mL, hachées finement
  • 0.5 tasse Vraie mayonnaise Hellmann’sMD 125 mL
  • 2 c. à s. Jus de citron 30 mL
  • 1 c. à t. Zeste de citron 5 mL
  • 2 c. à t. Graines de pavot 10 mL
  • 0.5 c. à t. Sel 2 mL
  • 0.25 c. à t. Poivre 1 mL
  • 8 tasses Feuilles de salade verte mélangées 2 L, rincé et essoré

Instructions:

  • Préchauffer une poêle sur un feu moyen-chaud et ajouter l’huile.
  • Travaillant par petites quantités à la fois, plonger chaque tranche de fromage dans la farine, puis dans les oeufs battus et les recouvrir de noisettes.
  • Placer ces rondelles dans l’huile chaude et frire 1 minute par face. Retirer et étendre sur du
  • papier absorbant. Garder au chaud sur une assiette dans le four.
  • Dans un bol, combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® , le jus de citron, le zeste, les graines de pavot, le sel et le poivre.
  • Mélanger la vinaigrette avec les verdures et garnir avec les tranches de fromage.