- 1 tasse Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®
- 1 Poulet rôti cuit coupé en 8 morceaux
- 0.3 tasse Chapelure sèche assaisonnée à l’italienne
- 0.3 tasse Parmesan rapé
- Combiner la Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s® et le poulet dans un grand plat de cuisson peu profond non en aluminium ou dans un grand sac en plastique refermable.
- Couvrir, ou fermer le sac, et mariner au réfrigérateur, en tournant de temps à autre, pendant 1 heure.
- Retirer le poulet de la marinade, puis jeter la marinade.
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Combiner la chapelure et le fromage dans un plat peu profond; enrober le poulet du mélange.
- Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.