RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Italien Balsamique Frit au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h001h108 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®
  • 1 Poulet rôti cuit coupé en 8 morceaux
  • 0.3 tasse Chapelure sèche assaisonnée à l’italienne
  • 0.3 tasse Parmesan rapé

Instructions:

  • Combiner la Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s® et le poulet dans un grand plat de cuisson peu profond non en aluminium ou dans un grand sac en plastique refermable.
  • Couvrir, ou fermer le sac, et mariner au réfrigérateur, en tournant de temps à autre, pendant 1 heure.
  • Retirer le poulet de la marinade, puis jeter la marinade.
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Combiner la chapelure et le fromage dans un plat peu profond; enrober le poulet du mélange.
  • Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.