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Vivaneau Glacé à la Sauce Soya

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. Huile de canola 15 mL
  • 3 gousses Ail émincées
  • 1 c. à s. Gingembre 15 mL
  • 0.25 tasse Sauce soya à teneur réduite en sodium VHmd 60 mL
  • 2 c. à s. Vinaigre balsamique 30 mL
  • 1 c. à s. Miel 15 mL
  • 8 Jeunes pousses de pak-choï coupées en deux (environ 2 L/8 tasses)
  • 4 Filets de vivaneaux rouges (poisson)

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
  • Incorporer la sauce soya à teneur réduite en sodium VH®, le vinaigre et le miel. Faire bouillir doucement pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange caramélise. Transférer dans un bol.
  • Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau dans la casserole. Ajouter le pak-choï; sauter pendant 2 minutes.
  • Disposer les filets sur le pak-choï en une seule couche. Badigeonner uniformément le dessus des filets du mélange.
  • Réduire le feu, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.