RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Copieuse aux Boulettes de Poulet et Nouilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 Cube de bouillon de poulet KnorrMD
  • 2 c. à t. Eau chaude
  • 1 lb Poulet haché
  • 2 c. à s. Huile BecelMD
  • 2 Carotte
  • 2 Pied de céleri
  • 1 Oignon
  • 5 tasses Eau froide
  • 1 Pâtes au poulet SidekicksMD de KnorrMD
  • 2 tasses Feuilles de jeunes épinards

Instructions:

  • Dissoudre le cube de bouillon de poulet Knorr® dans l’eau chaude.
  • Dans un bol moyen, combiner le bouillon et le poulet; façonner 24 boulettes.
  • Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un faitout de 4 à 5 L à feu moyen-vif et dorer légèrement la moitié des boulettes de viande, en les tournant pour les dorer de tous les côtés.
  • Baisser à feu moyen et cuire, avec couvercle, en secouant le faitout de temps à autre, jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 4 min. Enlever les boulettes et les mettre de côté.
  • Répéter avec le reste des boulettes.
  • Chauffer l’autre 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans le même faitout à feu moyen-vif et cuire les carottes, le céleri et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 min.
  • Ajouter l’eau et amener à ébullition. Incorporer les pâtes
  • Poulet Knorr® Sidekicks® et amener à nouveau à ébullition.
  • Baisser à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 7 min.
  • Ajouter les boulettes et les épinards et cuire jusqu’à ce que les épinards soient flétris.