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Soupe Poulet et Nouilles avec Fines Herbes et Citron de Campbells

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 à 6

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 mL) nouilles aux œufs, non cuites
  • 2 (250 g / 8 oz) poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 2/3 contenant (600 mL) bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL®
  • 1 tasse (250 mL) céleri, tranché fin
  • 1 tasse (250 mL) carottes, coupées en demi-lunes
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de citron
  • 1 gousse ail, hachée fin
  • 1/4 c. à t. (1 mL) feuilles d’origan séchées, broyées
  • 1 c. à s. (15 mL) persil fraîchement haché

Instructions:

  • Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient mi-tendres (al dente).
  • Égoutter et mettre de côté
  • Cuire le poulet, à feu mi-vif, dans une casserole à fond épais légèrement huilée, jusqu’à ce qu’il soit bruni.
  • Retirer le poulet. Ajouter le bouillon de poulet, le céleri et les carottes, puis amener à ébullition.
  • Couper le poulet en dés.
  • Incorporer le poulet, les nouilles, le jus de citron, l’ail et les feuilles d’origan.
  • Baisser le feu à « doux ».
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  • Incorporer le persil et servir.

Notes

Conseil
Les nouilles aux œufs sont offertes dans des formes variées, des nouilles frisées de taille moyenne jusqu’aux nouilles plates de taille large.
Chaque type de nouilles donne à la recette un attrait particulier. En prime, les nouilles cuisent rapidement. Idéal, lorsque vous êtes pressé.

BON APPÉTIT !