- 4 oeufs
- 100 g de farine T45
- 50 cl de crème liquide
- 2 courgettes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel et poivre
- Épluchez partiellement les courgettes et râpez-les.
- Fouettez les œufs dans un saladier. Versez la farine et ajoutez-la au fouet.
- Versez la crème liquide, salez généreusement, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
- Écrasez le fromage frais à la fourchette et incorporez-le dans la pâte au fouet.
- Ajoutez les courgettes et mélangez.
- Versez le tout dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et enfournez pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Laissez complètement refroidir avant de démouler et de découper en morceaux.