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Cheesecake Raffaello

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 à 30 min35 à 45 Min6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 400 g de lait de coco 40% du contenu de la noix de coco
  • 400 g de lait condensé sucré
  • 750 g de mascarpone
  • 20 g de gélatine
  • 100 g biscuit au parfum noix de coco
  • Crème de noix de coco
  • Pour la décoration: Noix de coco, bonbons Raffaello

Instructions:

  • Faire tremper la gélatine dans l’eau froide, laisser de coté 10 minutes.
  • Mettre la gélatine détrompée dans une casserole et sur feu doux  et remuer jusqu’à dissolution.
  • Laisser refroidir à température ambiante. Chemiser un moule à cake de longueur 25 cm de papier de cuisson .
  • Dans un bol, battre le mascarpone à température ambiante, ajouter ensuite le lait de coco et le lait condensé sucré, continuer de battre jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter la gélatine, bien mélanger et verser le tout dans le moule préparé.
  • Laisser refroidir pendant 20-30 minutes au réfrigérateur.
  • Transformer les biscuits en miettes et ajouter la crème de coco jusqu’à obtenir une consistance sableuse .
  • Couvrir votre cheesecake avec ce mélange de biscuit et remettre au frais pour au moins une heure ou deux.
  • Démouler le cheesecake, mettre dans un plat couche biscuit au dessous et saupoudrer de noix de coco et décorer avec des bonbons Raffaello