BEIGNES NATURE DE MICHELINE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 à 10 MIn + 2h30 de repos | 2h55 | 7 Douzaines max. |
Ingrédients:
1er Mélange
- 4 oeufs
- 500ml (2 tasses ) de sucre
- 250ml (1 tasse ) de lait
- 180ml (3/4 tasse) d’eau
2ième Mélange
- 6 tasses de farine
- 40ml (8 c à thé) de poudre à pâte
- 10ml (2 c à thé) de sel
- 220gr (1/2 lb) de beurre
Instructions:
- Constituer chaque mélange séparément et bien les battre ensemble.
- Laisser reposer la pâte 1h30.
- Sur une planche enfarinée, découper les beignets a emporte pièces.
- Laisser reposer 1h00.
- Plonger les beignets dans une marmite de friture bouillante.
- Égoutter et saupoudrer de sucre à glacer.
Notes
PS, NATURE OU SAUPOUDRER DE SUCRE A GLACER C EST EXCELLENT
Gracieuseté de: Micheline Dallaire, St-Chrysostome.
L’équipe de Circulaire en ligne vous remercient !