Cuisine un Bonbon aux Patates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 45 morceaux |
Ingrédients:
- 1/3 tasse de purée de pommes de terre Russet
- 2 c. à soupe de crème 10%
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 4 à 6 tasses de sucre en poudre
- 4 à 6 c. à soupe de beurre d’arachide
Instructions:
Préparer les pommes de terre de l’Idaho
- Peler et couper en deux votre pomme de terre
- Dans une casserole, cuire l0 minutes.
- Piler et laisser refroidir.
- Dans le bol de votre batteur sur socle, ajouter la purée, la crème, la vanille et le sel.
- Incorporer le sucre en poudre, une tasse à la fois, pour obtenir une belle pâte.
- Séparer la pâte en 4 morceaux et couvrir.
- Sur une planche en bois ( planche à découper), placez un morceau de pellicule plastique. Saupoudrez de sucre en poudre.
- Étendre votre pâte, elle doit avoir environ 1/4 de pouces.
- Couper la pâte en rectangle.
- Étendre une fine couche de beurre d’arachide puis rouler
- Sceller dans une pellicule plastique.
- Congeler pendant une heure.
- Couper en morceaux.