RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cuisine un Bonbon aux Patates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102545 morceaux

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de purée de pommes de terre Russet
  • 2 c. à soupe de crème 10%
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 4 à 6 tasses de sucre en poudre
  • 4 à 6 c. à soupe de beurre d’arachide

Instructions:

Préparer les pommes de terre de l’Idaho 

  • Peler et couper en deux votre pomme de terre
  • Dans une casserole, cuire l0 minutes.
  • Piler et laisser refroidir.
  • Dans le bol de votre batteur sur socle, ajouter la purée, la crème, la vanille et le sel.
  • Incorporer le sucre en poudre, une tasse à la fois, pour obtenir une belle pâte.
  • Séparer la pâte en 4 morceaux et couvrir.
  • Sur une planche en bois ( planche à découper), placez un morceau de pellicule plastique. Saupoudrez de sucre en poudre.
  • Étendre votre pâte, elle doit avoir environ 1/4 de pouces.
  • Couper la pâte en rectangle.
  • Étendre une fine couche de beurre d’arachide puis rouler
  • Sceller dans une pellicule plastique.
  • Congeler pendant une heure.
  • Couper en morceaux.