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CRÈME D’ASPERGES & GARNITURE DE CRABE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min30 Min35 Min10 Portions

Ingrédients:

  • Un filet d’huile d’olive
  • 1 oignon, grossièrement haché
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 branche de persil
  • 8 tasses de bouillon de poulet
  • 2 bottes d’asperges
  • 1/3 de tasse de crème, au goût
  • 1-2 tasse de chair de crabe, pour garnir

Instructions:

  • Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, puis attendrir l’oignon avec les pommes de terre. Assaisonner.
  • Ajouter le persil et le bouillon, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Assaisonner de nouveau.
  • Ajouter les asperges, puis poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
  • Passer au mélangeur, ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement, puis servir avec un peu de crabe ou de homard.