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POÊLÉE DE HARICOTS ET CAROTTES AU CHORIZO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 15ml (1 c. à soupe) beurre
  • 15 tiges de ciboulette émincée
  • 2 oignons verts, émincés
  • 30ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin
  • ½ sac de 750 g de légumes Mix style Orléans Arctic Gardens
  • 90g (3 oz) chorizo piquant (ou autres saucissons secs)

Instructions:

  • Couper le chorizo en brunoise (petits dés).
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les dés de chorizo.
  • Ajouter les légumes et cuire de 4 à 5 minutes.
  • Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pour que le vinaigre réduit enrobe bien les légumes.
  • Finir avec la ciboulette et l’échalote et assaisonner.
  • Servir en accompagnement. Idéal avec un steak grillé.