CASSEROLE LÉGUMES ET SOLE À LA BIÈRE

CASSEROLE LÉGUMES ET SOLE À LA BIÈRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1/2 sac (375g) de mélange à légumes style Bruxellois Arctic Gardens
- 1 gousse d’ail, coupée en 2 et dégermée
- 125ml (1/2 tasse) crème 35 %
- 600g (1 1/3 lb) filets de sole frais
- 15ml (1 c. à soupe) beurre
- 15 feuilles de persil plat
- 175 mL (1/2) bière blonde
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Dans un plat allant au four, mettre les légumes avec le beurre, le persil et l’ail.
- Ajouter le poisson sur le dessus.
- Verser la bière et la crème. Assaisonner.
- Couvrir et cuire au four 10 minutes.
- Servir au centre de la table.
Notes
BON APPÉTIT !