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CASSEROLE LÉGUMES ET SOLE À LA BIÈRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 sac (375g) de mélange à légumes style Bruxellois Arctic Gardens
  • 1 gousse d’ail, coupée en 2 et dégermée
  • 125ml (1/2 tasse) crème 35 %
  • 600g (1 1/3 lb) filets de sole frais
  • 15ml (1 c. à soupe) beurre
  • 15 feuilles de persil plat
  • 175 mL (1/2) bière blonde
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Dans un plat allant au four, mettre les légumes avec le beurre, le persil et l’ail.
  • Ajouter le poisson sur le dessus.
  • Verser la bière et la crème. Assaisonner.
  • Couvrir et cuire au four 10 minutes.
  • Servir au centre de la table.