RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOUCHÉES D'ANANAS ENROBÉES DE BACON ET GLACÉES À LA SAUCE PIQUANTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 à 30 Min50 à 55 Min6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 1 ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 livre (454 g) de bacon
  • 1/4 tasse (65 ml) de cassonade
  • 1/4 tasse de miel
  • jus de 1 lime
  • 4 c. à thé (20 ml) la sauce sriracha
  • 2 c. à thé de sauce de soja
  • Coriandre hachée finement

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 degrés.
  • Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  • Couper les tranches de bacon en deux.
  • Enroulez un morceau d’ananas dans un morceau de bacon et placez-le sur la plaque.
  • Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le miel, le jus de lime, la sauce sriracha et la sauce de soya.
  • Badigeonner chaque morceau d’ananas enrobé de bacon.
  • Parsemer de tiges de coriandre sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
  • Insérer un cure-dent dans chaque bouchée.