RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

UN POT PASTA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 livre spaghetti
  • 1 (12,8 onces) paquet fumé andouille, tranché finement
  • 1 gros oignon, tranché finement
  • 3 tasses coupées en deux tomates raisins
  • 2 tasses de feuilles de basilic frais, légèrement tassées
  • 4 gousses d’ail, finement tranché
  • Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 1 tasse de parmesan râpé

Un pot pasta 1

Instructions:

  • Dans un grand faitout ou un faitout à feu moyen, mélanger les spaghettis, la saucisse, l’oignon, les tomates, le basilic, l’ail et 4 1/2 tasses d’eau.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites à travers et liquide a réduit, environ 8-10 minutes.
  • Incorporer le parmesan.
  • Sers immédiatement.

Un pot pasta 2