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HAWAIIAN ONE PAN PASTA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 8 oz bacon fumé
  • 8 oz  Jambon , coupé en cubes ½ pouces
  • 1 (15 onces)  sauce tomate
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • ½ cuillère à café de poudre d’oignon
  • ½ cuillère à café de basilic séché
  • ¼ de cuillère à café de poivre
  • 8 oz rigatoni pâtes sèches
  • 8 oz petits morceaux d’ananas, égouttés
  • 1 tasse de fromage mozzarella
  • Coriandre hachée

Hawaiian one pan pasta 1

Instructions:

  • Découpez le bacon en petits morceaux. Chauffer la grande poêle à feu moyen et ajouter le bacon.
  • Cuire jusqu’à ce que les aliments soient bien croustillants.
  • Retirez le bacon avec la cuillère à fentes.
  • Jeter toute la graisse de bacon sauf 1 cuillère à soupe.
  • Ajouter le jambon cube à la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le jambon soit doré.
  • Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet, la poudre d’oignon, le basilic, le sel et le poivre; Remuer pour combiner.
  • Ajouter les pâtes et remuer.
  • Porter le mélange à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
  • Incorporer l’ananas et le bacon réservé, puis retirer du feu.
  • Saupoudrer le dessus des pâtes avec mozzarella et couvrir.
  • Laisser reposer jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
  • Saupoudrer de coriandre avant de servir.