- 8 oz bacon fumé
- 8 oz Jambon , coupé en cubes ½ pouces
- 1 (15 onces) sauce tomate
- 2 tasses de bouillon de poulet
- ½ cuillère à café de poudre d’oignon
- ½ cuillère à café de basilic séché
- ¼ de cuillère à café de poivre
- 8 oz rigatoni pâtes sèches
- 8 oz petits morceaux d’ananas, égouttés
- 1 tasse de fromage mozzarella
- Coriandre hachée
- Découpez le bacon en petits morceaux. Chauffer la grande poêle à feu moyen et ajouter le bacon.
- Cuire jusqu’à ce que les aliments soient bien croustillants.
- Retirez le bacon avec la cuillère à fentes.
- Jeter toute la graisse de bacon sauf 1 cuillère à soupe.
- Ajouter le jambon cube à la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le jambon soit doré.
- Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet, la poudre d’oignon, le basilic, le sel et le poivre; Remuer pour combiner.
- Ajouter les pâtes et remuer.
- Porter le mélange à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
- Incorporer l’ananas et le bacon réservé, puis retirer du feu.
- Saupoudrer le dessus des pâtes avec mozzarella et couvrir.
- Laisser reposer jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
- Saupoudrer de coriandre avant de servir.