- 1 livre linguine
- 2 TBS huile d’olive, divisée
- 2 gros œufs, légèrement battus
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
- 1 courgette, coupées en deux verticalement, puis coupées en demi-cercles
- 8 onces de champignons, hachés
- 3 gousses d’ail, hachées
- 2 TBS de sucre brun
- 1/3 tasse de sauce soya faible en sodium
- 1.5 TBS Sriracha sauce chaude (ce qui est beaucoup d’épices, de baisser le ton si vous ne voulez pas épicé)
- 2 pouces de gingembre frais, râpé
- 1 poignée de coriandre fraîche, hachée
- 4 oignons verts hachés
- 1/4 tasse d’arachides hachées
- Dans une grande casserole, remplir à moitié avec de l’eau, le sel et porter à ébullition.
- Ajouter linguine et cuire selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
- Dans un bol moyen mélanger le sucre brun, la sauce de soja, sriracha, et le gingembre; bien mélanger au fouet pour combiner; mettre de côté.
- Retour grande casserole à poêle, faire chauffer à feu moyen, ajouter 1 TBS huile d’olive.
- Ajouter les oeufs battus et flocons de piment rouge et remuer pour mélanger les oeufs. Une fois cuit, mis de côté avec des pâtes.
- Remettre grande casserole à poêle, chauffer le reste de l’huile 1 TBS à feu moyen.
- Ajouter les courgettes, les champignons et l’ail. Saute à feu moyen pendant 5-6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuites.
- Baisser le feu à doux, ajouter les pâtes et les œufs de retour à la casserole, puis versez le mélange de sauce sur le dessus.
- En utilisant une cuillère en bois, bien remuer pour enrober les pâtes et les légumes avec la sauce.
- Retirer du feu, ajouter les arachides, les oignons verts et la coriandre; mélanger.
- Servir immédiatement.