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Nouilles One Pot Spicy Thai

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn10 Min environ25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 livre linguine
  • 2 TBS huile d’olive, divisée
  • 2 gros œufs, légèrement battus
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1 courgette, coupées en deux verticalement, puis coupées en demi-cercles
  • 8 onces de champignons, hachés
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 2 TBS de sucre brun
  • 1/3 tasse de sauce soya faible en sodium
  • 1.5 TBS Sriracha sauce chaude (ce qui est beaucoup d’épices, de baisser le ton si vous ne voulez pas épicé)
  • 2 pouces de gingembre frais, râpé
  • 1 poignée de coriandre fraîche, hachée
  • 4 oignons verts hachés
  • 1/4 tasse d’arachides hachées

Instructions:

  • Dans une grande casserole, remplir à moitié avec de l’eau, le sel et porter à ébullition.
  • Ajouter linguine et cuire selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
  • Dans un bol moyen mélanger le sucre brun, la sauce de soja, sriracha, et le gingembre; bien mélanger au fouet pour combiner; mettre de côté.
  • Retour grande casserole à poêle, faire chauffer à feu moyen, ajouter 1 TBS huile d’olive.
  • Ajouter les oeufs battus et flocons de piment rouge et remuer pour mélanger les oeufs. Une fois cuit, mis de côté avec des pâtes.
  • Remettre grande casserole à poêle, chauffer le reste de l’huile 1 TBS à feu moyen.
  • Ajouter les courgettes, les champignons et l’ail. Saute à feu moyen pendant 5-6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuites.
  • Baisser le feu à doux, ajouter les pâtes et les œufs de retour à la casserole, puis versez le mélange de sauce sur le dessus.
  • En utilisant une cuillère en bois, bien remuer pour enrober les pâtes et les légumes avec la sauce.
  • Retirer du feu, ajouter les arachides, les oignons verts et la coriandre; mélanger.
  • Servir immédiatement.