- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1¼ livres de désossées, poitrines de poulet, coupées en dés en morceaux de 1 po
- 2 gousses d’ail, hachées
- Sel, poivre, et de la poudre d’ail, au goût
- 1 (14 onces) peut de bouillon de poulet
- La moitié de 1 tasse et demi (j’ai utilisé sans gras) crème ou lourde
- ½ spaghetti de livre ou de nouilles fettuccine, non cuits
- 2 tasses de fromage parmesan, râpé (frais est le meilleur)
- Pour la garniture: le persil et / ou de bacon émiette
- L’huile d’olive chaude sur feu moyen-vif dans une grande poêle ou un pot. morceaux Saison de poulet avec du sel, du poivre et une pincée de poudre d’ail et ajouter à l’huile chauffée à brun, environ 6 minutes.
- Ajouter l’ail et cuire encore 30 secondes. Ajouter les pâtes, le bouillon de poulet et la moitié-moitié.
- Faîtes bouillir la mixture; puis couvrir la casserole et laisser le mélange mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Si le mélange est trop épais, ajoutez plus de la moitié-moitié au besoin jusqu’à la consistance désirée soit atteinte.
- Retirer du feu et incorporer le fromage parmesan.
- Saupoudrer de persil et de lard crumbles, si désiré.