- 1 c. à table d’huile
- 1 échalote française, émincée
- 250 g de courge butternut, en dés
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 3 tasses d’eau
- ½ tasse de crème à cuisson 5% m.g.
- ¼ tasse de pesto
- 100 g de prosciutto
- Perles de Bocconcini
- Persil
(facultatif) - Sel et poivre
- Dans une cocotte, faire revenir pendant 3 à 4 minutes l’échalote et les cubes de courge butternut dans un peu d’huile.
- Ajouter les tomates cerise, l’eau chaude, la crème à cuisson, les linguine Catelli® Moisson Santé®, le pesto et le prosciutto
- Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites.
- Assaisonner au goût.
- Servir aussitôt agrémenté de perles de Bocconcini et de persil.