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ONE POT PASTA SANTÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à table d’huile
  • 1 échalote française, émincée
  • 250 g de courge butternut, en dés
  • 16 tomates cerise, coupées en deux
  • 3 tasses d’eau
  • ½ tasse de crème à cuisson 5% m.g.
  • ¼ tasse de pesto
  • 100 g de prosciutto
  • Perles de Bocconcini
  • Persil
    (facultatif)
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une cocotte, faire revenir pendant 3 à 4 minutes l’échalote et les cubes de courge butternut dans un peu d’huile.
  • Ajouter les tomates cerise, l’eau chaude, la crème à cuisson, les linguine Catelli® Moisson Santé®, le pesto et le prosciutto
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites.
  • Assaisonner au goût.
  • Servir aussitôt agrémenté de perles de Bocconcini et de persil.