RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cornets au Sucre et Guimauves

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min3 à 4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte (300ml) lait condensé sucré Eagle brand
  • 2 tasses cassonade ( sucre brun 500 ml )
  • 1/2 tasse margarine (125 ml )
  • 1/3 tasse sirop d’érable (85 ml )
  • 1 tasse de mini – guimauve (250 ml ) facultatif

Instructions:

  • Mélanger dans un grand bol qui va au micro-onde tout les ingrédients sauf les guimauves.
  • Rendre ce mélange lisse et le faire cuire à haute intensité (1, 200 watts) 8 minutes en brassant à la mi-cuisson.
  • Verser immédiatement dans les cornets que vous aurez placer sur une boîte d’oeuf perforer afin de faire tenir les cornets.
  • Vous pouvez ajouter 2-3 guimauves sur le dessus de chaque cornet. Réfrigérer pour refroidir.
  • Conserver dans un plat hermétique.