- 1/2 tasse (125 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
- Une pincée de sel
- Une cuillère à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
- 1 tasse (250 ml) de pacanes
- Faire rôtir les pacanes, dans le four, à 350 °F (175 °C) pour environ 5 minutes.
- Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8 et mettre de côté.
- Combinez le beurre, le sucre, la cassonade, la crème et le sel dans un chaudron de taille moyenne.
- Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à faire des bulles.
- Laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Retirer du feu, ajouter le sucre en poudre, la vanille et les pacanes.
- Verser dans le plat pyrex. Faites refroidir. Couper.
- Se conserve dans un plat hermétique.