- 1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)
- 1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli
- 1 boîte (300 ml) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/3 tasse (75 ml) jus de citron
- 1 cuil. à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1 boîte (19 oz) (540 ml) garniture pour tarte aux cerises aux fraises, réfrigérée
- Amandes grillées, tranchées (facultatif)
- Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’Eagle Brand petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille.
- Verser sur la croûte déjà préparée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.
- Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir. Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.