Tarte au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 3h00 au frigo | 3h20 | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 paquet (250g) de fromage à la crème, ramoli
- 1 boîte (300ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
- 1/3 tasse (75ml) de jus de citron
- 1 c. à thé (5ml) d’extrait de vanille
- 1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23cm)
- 1 boîte (19oz/540ml) de garniture pour tarte réfrigéré aux cerises (à votre choix)
- Amandes grillées, tranchées (facultatif)
Instructions:
- Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse.
- Ajouter l’Eagle Brand petit à petit et bien mélanger.
- Incorporer le jus de citron et la vanille.
- Verser sur la croûte déjà préparée.
- Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.
- Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte.
- Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.
Notes
BON APPÉTIT !