- 200 g d’ abaisses de pâte feuilletée
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de noix de Grenoble
- 1/4 tasse de beurre salé fondu
- 2 cuillères à thé de cannelle moulue
- 1 cuillère à thé de muscade moulue
- Préchauffer le four à 400°F.
- Passer tous les ingrédients, sauf la pâte feuilletée, au robot culinaire pour obtenir une pâte grumeleuse.
- Abaisser légèrement la pâte feuilletée. Étendre la préparation sucrée sur toute la surface de la pâte.
- Rouler la pâte le plus serré possible préparation sucrée vers l’intérieur. Couper en fines rondelles.
- Étaler les rondelles sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Écraser les rondelles à la main.
- Faire cuire au centre du four pendent environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient légèrement dorées.