RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PÂTISSERIES MINUTE CASSONADE ET NOIX

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min36 Min

Ingrédients:

  • 200 g d’ abaisses de pâte feuilletée
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de beurre salé fondu
  • 2 cuillères à thé de cannelle moulue
  • 1 cuillère à thé de muscade moulue

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Passer tous les ingrédients, sauf la pâte feuilletée, au robot culinaire pour obtenir une pâte grumeleuse.
  • Abaisser légèrement la pâte feuilletée. Étendre la préparation sucrée sur toute la surface de la pâte.
  • Rouler la pâte le plus serré possible préparation sucrée vers l’intérieur. Couper en fines rondelles.
  • Étaler les rondelles sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Écraser les rondelles à la main.
  • Faire cuire au centre du four pendent environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient légèrement dorées.