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Carpaccio de Légumes et Saumon Fumé pour une Entrée Colorée et Vitaminée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 MinAucune5 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 carottes nouvelles
  • 1/2 fenouil
  • 1/2 courgette
  • 1 morceau de gingembre frais (1cm x 1 cm)
  • 1 échalote
  • Le jus d’1 citron
  • 150 g de saumon fumé sauvage
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Facultatif : 1 càs de caviar d’algues (magasin bio)
  • Graines germées : pour la décoration

Instructions:

  • Une bonne heure avant de servir : râper les carottes, le 1/2 fenouil et la 1/2 courgette.
  • Râper le gingembre et hacher l’échalote. Mélanger les légumes, le gingembre, l’échalote, le jus de citron et 3 càs d’huile.
  • Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur.
  • Couper le saumon en fines lanières.
  • Dresser les assiettes : tasser à l’intérieur d’un emporte pièce rond, les légumes. Les couvrir d’une couche de saumon.
  • Déposer sur les dessus quelques graines germées et au centre 1 càc de caviar d’algues.