- 150 g de farine d’épeautre
- 100 f de farine (type 55)
- 5 càs de miel de lavande
- 1 càs de lait
- 50 g de pignons de pin
- 125 g de beurre
- Un peu d’eau
- Sel
- Mélanger les deux farines et le sel. Travailler avec le beurre ramolli.
- Faire fondre 2 càs de miel. Ajouter le miel fondu à la pâte et mélanger.
- Avec un peu d’eau, former une boule de pâte. Ajouter les pignons, pétrir rapidement pour les incorporer.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Étaler la pâte au rouleau et à l’aide d’un emporte pièce, former des étoiles.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre 1 càs de miel et le mélanger au lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les étoiles.
- Enfourner ¼ d’heure.