RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h3015 Min1h454 Personnes

Ingrédients:

  • 150 g de farine d’épeautre
  • 100 f de farine (type 55)
  • 5 càs de miel de lavande
  • 1 càs de lait
  • 50 g de pignons de pin
  • 125 g de beurre
  • Un peu d’eau
  • Sel

Instructions:

  • Mélanger les deux farines et le sel. Travailler avec le beurre ramolli.
  • Faire fondre 2 càs de miel. Ajouter le miel fondu à la pâte et mélanger.
  • Avec un peu d’eau, former une boule de pâte. Ajouter les pignons, pétrir rapidement pour les incorporer.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Étaler la pâte au rouleau et à l’aide d’un emporte pièce, former des étoiles.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre 1 càs de miel et le mélanger au lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les étoiles.
  • Enfourner ¼ d’heure.